Olááá meus amores! Vocês devem saber que estou no #projetopugliesi há um tempinho, com uma pequena reeducação alimentar e exercícios implantados na minha rotina. Porém para um final de semana, no alagado e com chuva abre uma exceção né? kkkk Jaquei feeeeio e vim mostrar uma sobremesa deliciosa que fiz por lá. Ela serve como uma boa dica para a sobremesa do domingo de Páscoa pra vocês!
O vídeo é curtinho e bem simples, no improviso mesmo tá pessoal? Espero que gostem e façam para experimentar (eu incentivando todo mundo a ferrar com os projetos do próximo verão kkk). Bora lá:
Ingredientes:
- Frutas (morango, uva, kiwi, damasco.. o que preferir)
- Uma lata de leite condensado
- Uma colher de margarina sem sal
- Três barras de chocolate (duas ao leite e uma meio amargo)
Modo de preparo:
- Lave e pique as frutas dispondo na vasilha que montará as camadas da sobremesa.
- Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina e adicione em cima das frutas.
- Derreta os chocolates em banho maria e cubra a sobremesa.
.
E aí pessoal, gostaram da gordice?? hahaha Comentem sobre isso e também sobre o que eu posso melhorar nos vídeos ok??